PELAYANAN XL CACAT DAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB (Pengalaman Pribadi 1 Minggu Yang Lalu)

7 hari yg lalu sya melakukan pembelian MOL POINT VIA XL *123*987# transaksi pertama sampai ke 3 saya mendapatkan kode serial voucer yg saya inginkan, dan pada transaksi ke 4 saya membeli Rp.22.000 untk mendapatkan 180 Mol point Tapi, hampir 1 jam sya tidak mendapatkan kode voucernya sedangkan pulsa saya sudah terpotong Rp.22.000, akhirnya saya membeli lagi Rp.2750 sebagai pancingan, tapi tetap saja tdk menerima kode voucer nya, akhirnya saya menelpon ke 817 ber maksud untuk menanyakan nya. Setelah dari pihak xl mencatat data2 transaksi yg saya lakukan, saya di minta menunggu 1 menit. Stelah 1 menit pihak xl membenarkan bahwa pulsa saya terpotong Rp.22.000 dan Rp.2750, dan ujung2nya pihak xl mengatakan akan membuat kan laporan ke pihak terkait, saya di minta menunggu minimal 1x 24 jam dan maksimal 3x 24 jam. 4 hari berlalu, sudah lebih dari batas maksimal yg d janjikan saya belum mendapatkan sms notifikasi dari xl. ketika saya login ke Game online Warspear ada notice dari warspear bahwa husus untuk akhir pekan warspear memberikan diskon 50% untuk setiap pembelian mcoin, krna saya tertarik dg diskon dari game warspear online saya melakukan pembelian Mol point menggunakan xl lagi, transaksi pertama sampai ke 3 lancar, dan transaksi pembelian ke 4 sebesar Rp.27.500 hasilnya nihil lagi, tidak ada kode voucer yg datang ke inbox saya, rasa kesel pun muncul, tapi karna pembelian mcoin warspear sdang diskon, saya tetap melakukan pembelian, tp kali ini menggunakan nomer teman saya. kali ini transaksi pertama dan ke 2 berhasil, dan transaksi ke 3 sebesar Rp.27.500 hasil nya juga nihil. Krna msih ada pulsa sisa 3700 saya melakuan pembelian lagi sebesar Rp.2750 , kepalang tanggung, niatnya buat pancingan, tp sial malah gak dtg kode voucer yg saya beli, Dan pulsa ludes. Kalo d hitung dari hari pertama sya melakukan pembelian MOL POINT VIA XL, saya kehilanga Rp.82.500. Karna geram saya menelpon 817 lagi, saya juga complain karna sudah lebih 3 hari saya menunggu saya belum mendapatkan kode voucer yg saya beli. ''ini sudah lebih dari batas waktu yg d janjikan'' hampir 30 menit saya berbicara dg 817 XL. Tdk ada jawaban yg memuaskan, hanya d suruh menunggu, dan kali ini xl mengatakan akan membuat kan laporan ke 2 ke pihak yg terkait, saya belum puas dg jawaban tsb dan bermaksud untuk mendapatkan jwban yg memuaskan, tp telpon nya terputus, saya tdk tau terputus krna sinyal jelek ato memang d matikan. Ke esokan harinya salah satu teman saya dtg ke rumah saya menanyakan kpd saya bagaimana cara beli Mol poin menggunakan XL. krna sya sudah mengalami pengalaman pahit dg xl, saya memperingatkan dia untuk tdk membeli mcoin mnggunakan xl. Saya saran kan dia untk membeli mcoin dg voucer indosat saja, krna lbh aman. tapi dia tetap bersikeras, krna dia memaksa akhrnya saya memberi tahu caranya *123*987# dan pilih mol poin, transaksi pertama sebesar Rp.22.000 sukses, tp pada transaksi ke 2 sebesar Rp.27.500 hasil nya nihil. hangus!!!! Pulsa nya juga terpotong tampa mendapatkan kode voucer. Akhirnya dia meminta saya untuk menelpon 817, krna saya juga sudah jengkel sama xl, saya iyakan saja, stlah d hubungkan dg pihak xl, saya kembali komplain, dan lagi2 tdk mendapatkan jwaban yg memuaskan, saya bilang saja, ''harus nunggu laporannya sampe kapan???, ni sbenarnya bisa ato tidak, kalo memang bisa, kirim kode voucer mol poin yg sudah saya beli, tapi kalo memang tdak bisa tlong kembalikan pulsa saya yg sudah hangus Rp.80.000 lebih'' dan jawaban dari xl, '' iya bapak, mohon d tunggu saja laporannya'' saya bilang lagi ''laporan apa? ini sudah hampir 5 hari, skrng saya tanya sama anda, kalo misalnya sampe 3 hari ke depan belum ada jwaban dri xl, saya harus gmn? Saya harus nunggu lagi ato nelpon ke 817 lagi? Dan jika saya nelpon lagi apakah anda akan memberikan jawaban yg memuaskan buat saya?'' dari pihak xl cuma diam, dan tlpon terputus lagi, sekarang sudah memasuki hari ke 8, blum juga ada jawaban dri pihak xl, jadi intinya pulsa sebesar Rp.82.500 hangus, dan pulsa teman saya Rp.27.500 juga hangus. Mungkin d antara pembaca ada yg mengalami hal yg sama dg apa yg saya alami, kebanyakan pembeli mol poin adalah player warspear online, kalo pembaca mengalami hal yg sama, tolong bantu sebarkan tulisan ini, saya juga tidak takut, karna saya memang benar2 d rugikan, PELAYANAN Xl CACAT,

WIN FILE , FILE MANANGER KEREN S60v2

ThumbnailPosting di Minggu pagi, Semoga masih ada yg mau berkunjung ke blog reot yg sering telat post ini Wokeh lah, , , langsung aja! Pagi ini Rasa itu Muncul, Muncul dengan sendirinya, Rasa dlm benak pengen bagi2 File manager Keren, (jiah bahasanya) Tampilannya mantep dengan 6 tema yg bisa akang pilih di dalamnya. Berikut beberapa Penampakannya Lumayan lah buat... [Baca selengkapnya]

BUAT HP MU BICARA DENGAN APLIKASI NUANCE-TALKS S60V2

Salam Damai dah buat Mwbers, Maaf gan kalo jd jrng update, dikarenakan sibuk di DuTa, hehe. . . . langsung ja, karena stlah ini ane mau silaturahmi ke blog2 Mwbers yg lain, Ane bagiin aplikasi Crewet, bikin HP gk berhenti ngomong, Setiap kita melakukan aktifitas di HP kita, aplikasi ini bkal nyrocos, sebenarnya sich aplikasi ini bukannya ngomel, tp aplikasi... [Baca selengkapnya]

OPMIN 4.2 & OPMIN 5 Handler XL Low Memory In Os8.0 & Os8.1 Update 7 February 2012

Hadoh, gk tau mau ngomong apa gan, ribet mikirin si luna, tp itu kemaren, skrg mah udah mendingan, opmin sis udah coid, tapi kita masih bisa loncat ke si handler, hehe, , , itu lah uniknya symbian, ok dah langsung aja, ane gk ngutek2 GPRS nya, ane cuma cipok2in handlernya aja, eh siapa yg nyanka bisa conect & bisa download... [Baca selengkapnya]